Улыбки солнечных зайцев...

Венена Петровская
Танцы солнечных зайцев, свежесть  снежных духов,
а завтра вот первое  апреля….
Назови меня братцем, набей сенной трухой,
хорош твой грош, да зелен, Емеля…
Назови сестрицей-девицей-царь –птицей…
Офелией, предложи не топиться.,
сбрось скрипичный круг спасательного  ключа …
а хочешь- назови подругой…самое время не отвечать…