Мне снится очень странный сон

Не Вошедшие в Рубрики
мне снится очень странный сон,
я в этом сне в тебя влюблён,
и я давно уже один,
а ты сказала мне: «не жди,
родной мой, я же не приду».
и я ворочаюсь в бреду,
пытаясь подобрать ответ.

а в этом сне ответов нет.

А ты – лишь смутная мечта.
Но просыпаясь иногда,
Я вижу твой далекий свет…