А за спиною крыльев нет

Лидия Леготина
Знаешь,я не могу летать
Но каждую ночь выхожу на крышу
Я не могу по ночам больше спать
Я каждую ночь шелест крыльев слышу

Словно легким теплым плащем
Они укрывали хрупкие плечи
Я знаю кто был моим палачом
Я знаю кто меня изувечил

Перед глазами пылает рассвет
Напоминая о жуткой боли
А за спиною крыльев нет
Нет больше радости.Нет больше воли

Я знаю ты как лучше хотел
Я знаю ты для меня старался
Я знаю терпению есть предел
Твой подошел и ты сорвался

Перед глазами горит рассвет
Холод ползет между лопаток
Ведь за спиною крыльев нет
Я не виню....Я сама виновата..