Шельма

Валентина Ефимова
От "Шельмы" жду котят вот-вот,
А"Шельма"их совсем не ждет.
И прыгает на стол,на шкаф,
На мой зелёный модный шарф,
Когда встречает у дверей
И виснет..Мне приятно с ней
Отвлечься от иных забот.
Я жду котят,она-не ждет.
       *****