Апрель

Нурзиля Ахметова 1
Обманули меня, обманули!
Как ребенка малого "надули".
Позвонили:"Открой скорей дверь.
Он за дверью ждет, ты нам поверь".

Посмеялись они, посмеялись,
Над бедою моей издевались.
Ну зачем я открыла ту дверь?
Я забыла, что нынче апрель.

Я ждала, я надеялась, знала
Что придешь ты, ждать я устала.
Ты приди, позвони в нашу дверь.
Я забуду, что нынче апрель.


      апр.2007г.