Выставила осень просроченную дату...

Кеша Северный
Зелёных два листка средь осени - красиво!
Не хочется им видно, облетать…
Влюблённые, трепещутся вдвоём игриво…
И нЕ спешат цвета менять.

Но смотрятся они довольно странно:
Как опоздавшие во времени цветы,
Как письма  те, что присланы обратно,
Так и не нашедшие своей мечты…

Так и любовь осенняя, порою, расцветает
Не вовремя, но как она сладка...
И страстью всё пространство заполняет,
Законы презирая, времена...

В смятенье чувств - судьба не виновата.
Лишь Богу одному  верна.
Просроченную осень выставила  дату...
Зачем? Завидно? Зря...