Я утону..

Вера Ковалева -Пономарева
Забыв полет, я крылья не раскрою.
Я утону в твоей улыбке и глазах.
Я просыпаюсь от того,, порою,
Что ты не рядом, а в моих лишь снах.

Порой не сплю: лежу и вспоминаю
Все наши дни и все твои слова.
В один момент я просто понимаю:
Ты далеко и я совсем одна.

Так хочется, что б ты был снова рядом,
Так хочется твою ладонь держать...
Мне большего наверно и не надо,
Ну, а пока, приходится лишь ждать.

Ждать тех объятий, нежных поцелуев.
Ждать бесконечно и в окно  смотреть,
Смотреть на то, как голуби воркуют
И за любовь готовы умереть.

Забыв полет, я крылья не раскрою.
Я утону в твоей улыбке и глазах.
Как хочется мне быть сейчас с тобою,
Как жаль, что рядом ты, пока лишь, в снах...


23.09.2009г.