СМС

Андрюха Черников
Порою так одиноко,
Что шлешь сам себе СМС
С каким нибудь текстом глубоким
С обидой до самых сердец:
"Привет! Как дела, неудачник?
Тебе не судьба с нею быть!
Теперь у неё новый мальчик.
О чувствах пора позабыть."
В экране мелькает конвертик,
Но ты не откроешь его,
Рука телефончик повертит;
А может от ней то письмо?!
И, вроде, не так уже грустно,
Ведь кто-то сейчас тебя ждет.
С огромным и трепетным чувством
Твой палец на кнопку нажмет...
Песком разлетится в мгновенье
Вся радость огромных надежд.
Печально. Себе в утешенье
В Контакт за любовью полез...