На сеновале

Лев Дементьев
Соседка мне совет давала:
- «Чтоб снова мир вернулся  в дом,
Веди жену до сеновала.
Эффектней будет на чужом».

Совет хорош! Ему внимая,
Придя с работы чуть хмельной,
На свежем сене их сарая
Назначил встречу я с женой.

Она, во мраке сеновала,
Дарила мне свою любовь,
Ласкала, страстно и стонала.
В любви клялась мне вновь и вновь.

Ещё такого не бывало,
Чтоб так вела себя со мной!
И, первым спрыгнув с сеновала,
Лоб в лоб столкнулся я ... с женой.

Став сразу трезвым до предела,
Я поднял взгляд на сеновал.
Соседка там, смеясь, сидела
При виде, как я «когти рвал».




Ответ на рецензию Солодкой Любви Ворониной к стихотворению "Исповедь".