Беспросветного сумрака ночи

Лев Полыковский
Беспросветного сумрака ночи
не коснётся сомнений струна.
Не проявится дар твой пророчий,
заплутавшая в тучах луна.

От стенаний уснувшего зноя,
разрушая томленья порог,
замыкается круг чувств изгоя,
и уходит отчаянья смог.

20,21.03.2011