Буду рядом!

Вера Ковалева -Пономарева
Я всегда буду рядом с тобой!
Пусть снега все следы заметает,
Но однажды, весенней порой,
Каждый шаг мой на сердце растает.

Я всегда буду рядом с тобой!
В волосах твоих ветром играя,
По утру оставаясь росой
И в объятиях нежного мая.

Я всегда буду рядом с тобой!
В моря глади твое отраженье
Нарисую я снова волной,
Бесконечной любви отношений.

Я всегда буду рядом с тобой!
Желтым листиком лягу в ладони,
Упаду с небосвода звездой...
Я всегда буду рядом с тобою!!!


20.09.2009г.