Нервные клетки

Настя Анимешка
Прошептав "Прости,shit happens,Детка!
Ты уж не суди нас очень строго..."
От меня уходят нервов клетки.
Ну и ладно,скатертью дорога.
И листвой,что опадает с ветки
Я стараюсь в пропасть не сорваться.
От меня уходят нервов клетки,
Им нет смысла больше оставаться.
Мне же, чаще хочется наверно,
Позабыв про сложности пути,
Навсегда,подобно клеткам нервов
От себя куда нибудь уйти.