Только так и не иначе...

Николай Копылов
Бывает разное и всяко..,
В судьбе таинственной людей
И если вдруг случилась бяка-
Не падай духом,будь мудрей.

Не верь сей яви в безысходность,
Когда не мил грядущий день,
В котором грусти монотонность
Мозги свернула набекрень...

Понять старайся-в чём же дело,
Всю обстановку оцени..,
Забудь про чёрное,лишь бело
В решеньи правильном прими.

Воспрянь душой,всели надежды-
В её безмерность жития...
И журавлём с печальной бездны
Взлети над всуей-жизнь любя.