Остался час

Вера Ковалева -Пономарева
Остался час до нашего прощанья,
Мы встретимся когда - нибудь опять.
Поэтому скажу я: "До свиданья..."
Стараясь той надежды не терять.

Ты вспоминай меня и ясным днем, и ночью,
И в стужу, и в незримую жару.
Тогда и о тебе я вспомню точно,
Все потому, что лишь тебя люблю.

А если ты найдешь себе другую
И будешь счастлив с ней, но не со мной,
Тебя пойму, прощу, не осужу я.
Ведь это выбор, сделанный тобой.

Все это жизнь, которой нет возврата,
Одна игра, в которой есть провал.
Мы были вместе счастливы когда - то,
Ты, сделав ход, меня вдруг потерял.

Ну вот судьба расставила все точки,
Решила нас навеки разлучить.
И дописала в жизнь такую строчку:
"Вы далеко, но будете любить!"

Остался час осмыслить все, что было,
Молить судьбу вернуть друг друга нам,
Остался час признаться, что любила...
И разорваться вдребезги сердцам!!