В святом своем предназначенье...

Лапшина Татьяна
В святом своем предназначенье
Мы к свету двигаться должны.
Не разобщенье, а сплоченье
И труд - для космоса важны.

Но мы пока еще вначале
Ужасно трудного пути.
Тебя наставники встречали
И указали, как идти.

Они нам вместе помогали
С дороги нужной не свернуть,
И нашу связь оберегали,
Лишь это помни, не забудь.(2011)