Первоапрельский сюрприз

Наталья Краснянская
Он  пришёл с работы поздно ночью,
Ждёт уже соседка у дверей –
Не волнуйся, я побуду с дочкой,
Ты вези   жену  в роддом скорей.

Ночь прошла в тревоге и  волнении,   
И поспать минутку был бы рад.
Но, набравшись силы и терпения
Утром отвёл дочку в детский сад.

Телефон звонит ежеминутно -
Ювелир  ты Вася, молодец,
Двое  уже деток - две дочурки
Настоящий ты теперь отец.

Мать его звонит по телефону-
Поздравляю с сыном. Это класс!!!
Рост и вес, как будто по шаблону.
Ждите, скоро буду я у вас.

Удивился наш Василий очень,
Только что он сам звонил в роддом,
Там сказали - поздравляем с дочкой,
Ты счастливым снова стал отцом.

Он в роддом бежит, словам не веря.
Кто родился? Ясность здесь нужна.
Ради шутки первого апреля
Двойню принесла  ему жена.



Фото из интернета