Поговори со мной...

Григорий Швец
Поговори со мной,поговори..
Я так люблю твои рассказы,
Поведай мне о днях любви,
О милых сердцу папы фразах.
Поговори со мной,прошу,
Мы сядем рядом на диване,
Услышать снова я хочу,
Про первое твое свиданье.
Как в счастье родила меня,
Как первый раз пошла я в школу,
Как вдруг нагрянула война,
И мы бежали в лес по полю.
Как папа мой погиб в бою,
Спасая нас с тобой от гадов,
Промолвив лишь"я вас люблю"
И бросился на вражье стадо.
Поговори со мной,поговори...
Как жизнь свою мне посвятила,
Как чувства все своей любви,
В меня по капельке ты влила,
Как по ночам ты не спала,
Чтоб в школе я была красивой,
Чтобы в кино ходить могла,
А для мальчишек была дивой.
А годы быстренько прошли,
Быть может кажется и странно
Но как всегда нужна мне ты,
Поговори со мною мама!