Прости... Другу

Полина Брусникина
Прости меня, что не смогла тебе помочь.
Прости, что я была не рядом.
Прости, что эта проклятая ночь
Для всех нас оказалась адом.

Прости, что мы смеемся не вдвоем.
Прости, что плакали отдельно.
Прости, что больше вместе не споем.
Я помню... петь любил ты сильно.

Прости, что жду еще звонка.
Прости, не удалила номер.
Прости, что не могу сказать «Пока».
Прости, не верю, что ты умер.

Прости…

30.03.2011