Тетрадь зеленого человечка

Мрачная Леди
Бледно-желтые звезды потухли оставив сине-черный мрак
Людишки шагают по улицам темным ничего не видя и что-то нагоняет страх
Страшные истории, что были рассказаны в полночь про человечка зеленого с зеленой тетрадью
Что записывает имена людей, которых похищают его же родные братья.
А тетрадка старая пыльная, в ней записи все ведутся
а люди исчезают, будто их вечность поглощает - назад им не вернуться
Страшные истории люди до сих пор рассказывают своим детям ровно в полночь каждую ночь
Про человечка зеленого с зеленой тетрадью, куда записывают имена людей в беззвездную ночь.