Весна

Юрий Богданов
Бреду по прошлогодним камышам,
Вновь пробуждение природы постигаю.

Вдали – мой город в дымке сизой,
Кружатся плавно пары лебедей,

Будя в душе порыв весенний
И страстный молодой азарт.

Всем сердцем чувствую, что близко, где-то рядом
Моя любовь – плененная Одетта.