Вездеход

Юрий Богданов
Летим по топи, грязь  взметая.
Каких здесь только нет болот!
Курумы в сопках объезжая,
Порою оторопь берет.
 
Чох-чох,  чох - чох
По таежной гуще.
На олене хорошо –
Вездеходом лучше.

Река, как рельс, над поймой илистой
Вдруг заблестит то тут, то там.
Мне кажется, почти что видится,
Что здесь уже проложен БАМ.

Чох-чох, чох- чох
По таежной гуще.
На олене хорошо –
Вездеходом лучше.