Соблюдая весенние правила...

Галина Савельева
Соблюдая весенние правила,
Целый месяц сугробы всё таяли.
И земля, наконец, обнажилася,
И от долгого сна пробудилася.

А наутро-то снегу, ох, выпало!
Побелело кругом, всё засыпало,
Но проглЯнуло солнышко ясное
И прогнало погоду ненастную!..