Брошенные поселки

Юрий Богданов
Порою чувствуешь себя
                тоскливо и неловко,
Когда по бывшим улицам
                проходишь ты.
Есть что-то грустное
                в заброшенных поселках:
Невольный крик
                несбывшейся мечты.