Времени веское слово

Юрий Богданов
Падают тихо снежинки.
В висках холодеет кровь.
Родные мои морщинки,
Я вас не увижу вновь.

Времени веское слово
Опять забежало вперед,
Напомнило мне сурово:
Вот и пришел черед…

Не вижу, не слышу,  не внемлю,
Не знаю,  куда бреду;
Прошу, умоляю Землю
Помочь пережить беду.