Радуга

Галина Савельева
Радуга в лазури чистой расцвела
И в душе надежды чУдные зажгла.

Ласково и нежно с высоты глядит,
Светлую улыбку мне она дарИт.

В этот миг забуду о мятежном зле
И опять поверю в счастье на Земле.