Не срастётся...

Шедевра
Сердце рвалось не от слов
Грубых...
Лаской сделал из него
Ветошь:
Стали лживыми твои
Губы —
И целуя, ты не мной
Бредишь...

Ставить не на чем теперь
Латки,
Если там, где быть душе —
Клочья.
Не срастётся всё равно
Гладко
И не будет на разрыв
Прочной.

Сонный шёпот, словно йод
С ватки,
По живому обжигал
Ночью —
Больно ягодке, всегда
Сладкой,
Стать вдруг ягодой твоей
Волчьей...

©Shedevra