Два желания

Надежда Горцуева
Ты хотел,чтоб я тебя любила,
Называла милым и родным.
Я же об одном судьбу молила,
Чтоб ты не остался мне чужим.

Не был мне чужим,когда однажды
Ласково и нежно обовьют
Стан мой тонкий жаркие объятья,
И уста друг друга вдруг найдут...