Круговая радуга

Юрий Богданов
Хоть бы раз взглянуть украдкой
С вертолета на Ничатку.
Красивей во всем Кодаре
Озеро найдешь едва ли?

Говорят, бывают дни
Солнце выглянет из тьмы
Моросящей кутерьмы,
Вспыхнет яркою жар-птицею дуга,
Искупается, бесстыжа и нага,
Заиграет, сердце радуя.
Круговая радуга.