Летняя зорька

Галина Савельева
Задорно, весело смеясь,
Ночное сбросив покрывало,
По небу зорька разлилась
Доселе в блеске небывалом.

Во имя щедрой красоты,
Ещё себя не сознавая,
Вздохнули сонные цветы,
Реснички томно открывая.

Струится свежестью эфир.
В нём - нежных красок переливы.
Я так хочу, чтоб этот мир
Был вечно юным и красивым.