Сумяття почуттiв

Лариса Лорнет
Но СОВЕРШЕНСТВО здесь не я.
Я только начинаю слышать.
Как ЗДОРОВО, любя тебя,
весь этот мир принять:
и крыши, и мышь,
с ее ко мне враждой;
и голубей на этой крыше,
чтобы очистить - голубой
и приподняться выше, крыши...