Она ушла... Памяти Людмилы Гурченко

Людмила Петрова
Как мне понять, как с этим мне смириться?
Она ушла в далёкие края...
Мне плохо... И смешались люди, лица...
Ушла... Нет, нет... Не понимаю я!

Зачем, о Господи!? Она была прекрасна!
Актриса, Женщина, и классная Певица...
Талантов - море! И теперь не ясно,
Как может эта красота забыться!

Нет, не забыть мне! Гурченко, мой Бог!
Ведь Вы навек в душе и навсегда!
Ну кто в Союзе, и в России смог
Ваш трон занять? Никто и никогда!

Осталось Ваше имя  для веков,
Я в горе, в горе, больше нету слов!