В платье чёрном, в фате чертовки...

Яни Сит -Иззия
Я вернулась к тебе дождём весенним,
Чтобы руки твои, лицо целовать!
Я вернулась к тебе теплом последним,
Чтоб вновь любимым тебя назвать!

Я вернулась к тебе ласточкой белой,
В платье невесты с букетом к руках...
 Чтоб целовать виски  несмело,
И губы родные в моих стихах!

Возьми колечко, отдай любимой...
Не знаю имя её! Она -
Жемчужиной чёрной, необъяснимо
Руки наши с с тобой развела!

В платье чёрном, в фате чертовки
Колдовала она над телом твоим!
Мне на плечи закинула ведьма верёвки...
Я осколки души собрала из руин!

Я вернулась к тебе дождём весенним,
Чтобы руки твои, лицо целовать!
Я вернулась к тебе теплом последним,
Чтоб вновь любимым тебя назвать!

Давай помечтаем, друг мой, покурим,
Помни меня! Я была женой...
Горсточку счастья во сне приг'убим...
Будь счастлив, милый, под грешной луной!