Мухи редко ошибаются

Петр Лукашов 2
               
      Чем думал тот американский гений,
      Какого беса волю исполнял,
      Когда, из самых чистых побуждений,
      Он смерть в страну чужую погонял?   

      Звенит косою в Ливии старуха,
      Не видят янки кровь, огонь и плач…   
      Но лишь на черном лбу прихлопнул муху,
      Как пресса тут же взвизгнула: «Палач!»

      В чужом глазу найдет пыльцу от липки,
      В своем, пендос, не видит и бревно.
      Лишь муха цель находит без ошибки,               
      Хоть не хочу сказать, что он…
      Смешно?