Морское

Наталья Малеванчук
Танцуют волны,
Шумит прибой,
По кромке пенной
Бежим с тобой...
Нас догоняет,
Наморщив нос,
Бродяга моря-
Рыжий пес.

Лучами лета,
Сквозь облака,
Нам солнце светит
Так свысока...
А море плещет,
К себе маня,
Нас обнимает
Синева.

Качает чаек
Лазурь волны…
Нас в мире двое-
Я и ты.
Дыханье ветра
Рисует вновь
На водной глади
Про любовь!