Серый день И ветрено на сердце

Людмила Углова
Серый день …И ветрено на сердце…
Слёзы тающей зимы слились в капель…
Хочется поярче мне одеться…
Завтра уже встретится апрель…

Заиграет солнце, заискрится
Робкою надеждою весна….
Это завтра… Мне пока не спится
В ожиданье света и тепла…
         ***    31.03.2011