Как сладок этот плен любви...

Лариса Козлова
Ты гладил волосы мои,
Губами губ  моих касался,
Шептал мне нежно о любви
И от волненья задыхался.

Ты мне дарил свою любовь
Так щедро и самозабвенно,
Что угасала в сердце боль,
Казалась миражом измена.

И я готова всё забыть,
Готова снова тебе верить,
Вновь душу для тебя открыть
И счастье на себя примерить.

Как сладок этот плен любви
И на губах вкус поцелуя,
Прошу, почаще говори,
О том, что я тебя волную.

Прошу, почаще говори,
Что я тебе дороже жизни,
Что нету счастья без любви-
Понять бы это нам до тризны.