Состояние загустения

Женька-Селёдка
Ощущение запустения
Интернет, пасьянсы и чай
Чувства в состоянии загустения
Ничего мне не отвечай!

Пойду, погуляю по городу
Целиком, уйдя в нотный мир
Окунусь в зимнюю снежную бороду
Или в весеннего ветра порыв.

Ощущение вечного холода,
Равнодушия, и всюду болит.
Тошнота от бездушного города
Москва боооольшой инвалид.

И сквозь тёмную длинную улицу
Возвращусь в родимый свой дом
И депрессию – вечную спутницу
Выплюну словно давящий ком.