Нелепая альтернатива

Карабас-Барабас
Бывают моменты, когда мужчина себе боится признатся.
Да, женится пришлось потому, что сил не хватило съеб...тся.
Потом задержали побег появившиеся не во время дети.
Так устроена семейная жизнь на этой планете.
А ведь он мог бы избрать путь иной,
и как настоящий мужик провести жизнь в пивной.
Да мало ли в этой жизни дел интересных -
можно в районе чужом наехать на местных.
После сидеть в тюрьме много лет,
заслужить чтобы у мудаков таких же авторитет.
Стать рецедивистом и наркоманом,
а ночью прохожих шманать по карманам.
Или в законе вором, боялись чтобы и ждали
в подъезде враги с топором.
Конечно риск есть, поймают когда -
оторвут для профилактики руки и ноги.
Но если останешся цел -
на родных нарах будет всегда что вспомнить в итоге.