Чашка кофе

Лана Майорова
               
            Татьяне Савинской
            с любовью:
            http://www.stihi.ru/avtor/zyumochka2010



Плыл  аромат мечты. От кофе.
Изящество фарфора, вечер
И  предвкушенье – радость  встречи   
С родной Душой. Здесь, в Петергофе,

Своё, вдруг, сердце открывая,
Готова говорить и верить.
Она не  будет лицемерить,
И, я в любви её растаю.

В любви мы растворяем  горечь –
Нам счастья не нужны осколки,
Как сонм сомнений злых и колких.
Судьба даст шанс, я знаю: вскоре

Мы новую напишем повесть!
В ней будет лишь добро и радость.
Ведь нам нужна такая “малость” – 
Родство двух душ  и вера. В совесть.