Женщине!

Денис Кузнецов 48
                Тебе нравиться быть нестерпимо - колючей?
                Собеседника в угол всегда загонять?
                Чем, скажи мне, тогда, от змеюки гремучей,
                Отличается Женщина, друг, сестра, мать???
                Я как к другу пришел! Протянул тебе руку!
                Ты ж, совсем не как друг, норовишь укусить!
                А давай, мы с тобой, улыбнемся друг другу!
                И будем друг друга, уважать и любить!!!