Люблю и помню

Денис Кузнецов 48
Люблю. И помню. И боюсь.
И ни о чем не сожалея.
Я ласково к тебе прижмусь!
Так и хочу прожить, старея!
               
Тебя, укутывая пледом.
Тебе, заваривая чай.
Наперекор проблемам, бедам,
И всякой важности делам...
               
Твои озябшие ладошки,
Зимой морозной согревая.
К груди моей разгоряченной,
Я их все крепче прижимаю!
               
Пусть дни уходят как песок,
Иль утекают, как вода.
Твои прекрасные ладошки,
Не отпущу я никогда!..