Пегас

Маргарита Герасименко
Полечу в небеса
На крылатом коне,
Закружусь в облаках -
И уже не во сне.
Ты мой белый Пегас,
Ты мой символ мечты.
Пусть настанет тот час,
Станешь сбыточным ты,
Стану я не такой,
Удивим чудеса.
А пока я, порой,
Загляну в небеса.
2002