Мой Черный Доктор

Денис Кузнецов 48
                Больничная палата - как всегда...
                Жизнь... - капельно вернется понемногу.
                Ты отстранилась - просто, предала...
                И разошлись у нас пути-дороги.
               
                Ты - мой кошмар, мой - прошлогодний снег.
                Ты - боль моя, ты иногда приходишь.
                Мой, черный доктор! За душу берешь,
                И память-спицу в  сердце мое вводишь. 
               
                Но, как бы больно не было порой,
                Я жизнь свою готов начать с начала!
                Забыть тебя, как прошлогодний снег,
                Что б песня счастья, вновь в душе звучала.