Когда

Маргарита Герасименко
Когда день сменяет ночь,
Когда небо звёздно,
Когда ты уходишь прочь
И вернуть всё поздно,

Когда гаснет мир светла
И любовь уходит,
Когда нет уже тепла,
Холод душу сводит,

Когда слышен крик души
В темноте безмолвной
(Тихо, сердце, помолчи,
Мне от крика больно).

Когда звёзды дарят мне
Поцелуй небесный,
Я скучаю по тебе,
Ласковый мой, нежный.