Не тот...

Дарк Соул
И я уже не тот и ты уже не та...
И по душе скребёт тоскою пустота
И снова мрачен день и стала ночь темней
Она меня зовёт остаться рядом с ней

Но я иду вперёд, забыв про боль разлук
На сердце только лёд и ночи гулкий звук
Я так хотел любить, надеяться и ждать
А получилось так, что мне на всё плевать

В кармане семь рублей и пачка сигарет
А чувства вышли вон... да, их со мною нет
От веры только прах и далека мечта
Ведь я уже не тот и ты уже не та...