Яркий свет

Дарк Соул
Меня напрягают звуки
Меня обнимают руки
Меня приглашает небо
В рай, где я ещё небыл

У меня кончаются деньги
И в добро закончилась вера
Протёрты штаны на коленях
И мой голос сильнее ветра

Я ищу свой жизненный путь
И пытаюсь начать всё с ноля
Я устал, но не в этом суть
Просто давит шею петля

Я живу для того чтобы петь
Раз мне голос Господом дан
Не боясь моментально сгореть
Я иду по чьим-то следам

За спиною с гитарой чехол
Да в кармане пяток сигарет
Постараюсь принять эту роль
И увижу в конце яркий свет