мы растворяем друг друга

Кукла Сэйла
мы растворяем друг друга, Жужа (с)
ты пишешь строки, я их ворую
мешаем боль твою и мою
вспарывая прошлое,
на части кроша душу
песком рассыпая по полу
раскрошивая
стараясь скрыть
вспоминая одну
единственную
родную
ушедшую
в попытке ее забыть