земля. может быть

Сахар Кусковой
прости любимая земля
за то что было столько боли
за то что были не друзья
за горечь уз пустой неволи

прости за глупость детских лет
за то что злыми были дети
за то что каждому ответ
как назначение в билете

прости за раны и дела
которых горько постыдиться
за то что ты собой несла
терпя чтоб не освободиться

прости родная может быть
сумеем мы родиться снова
чтобы с тобой в согласьи жить
и чтобы ты была здорова

и чтобы слышали тебя
и чтобы разум дети знали
и созидая и любя
с тобою вместе возрастали