Ты слышал музыку ветров весенней, чудною порой?

Айвон Аурус
Ты слышал музыку ветров
Весенней, чудною порой,
И песни звонких ручейков,
И воздух, весь пронизанный весной?
А голоса тех певчих птиц,
Что зиму долгую молчали,
Вдруг проснулись?-
И вот вернулись
Нами забытые те чувства и тревоги.
Как у реки, в Любви
Есть камни и пороги,
Она поет и тянет за собой.
И дождь, и шторм нас ждет в дороге:
Кого на мель, кого в глубины с головой.
Мой друг, плыви в тот океан Любви и слейся
С той Мудростью, Любовью и Мечтой!
Только Надежды не теряй, надейся!
Ты любишь, значит, и Отец с тобой...

(Спирит Лисен) ответ:

Ты слышал музыку ветров,
А я мелодию дождя...
Ты слушал шёпот всех Миров,
Возможно, так же, как и я...

Ты слушал серенады Звёзд,
А я по ним с Небес к тебе спускалась...

Ты слушал серенады звёзд
И не заметил, как одна с тобою повстречалась...

Ты слышал музыку ветров,
А я мелодию дождя...
Ты звал меня с иных Миров,
Всем сердцем искренне любя...

Ты слушал серенады Звёзд,
А я по ним с Небес к тебе спускалась...

Ты слушал серенады Звёзд
И не заметил, как одна с тобою повстречалась...