Ты!!!

Денис Кузнецов 48
                Как хорошо, что есть на свете ты!
                Что снова я могу дышать тобою.
                И песни все мои, лишь о тебе.
                В тебе я растворяюсь с головою!
               
                Тебе - мои улыбки и слова,
                Что из души моей идут стихами,
                И небо звездное, и мира чудеса,
                Сомкнуться радугой у нас над головами!
               
                И слыша голос твой, уходит боль.
                Приходит счастье, наполняя душу.
                И образ милый твой - всегда со мной!
                И голос твой, всегда готов я слушать.